Escolha uma Página

Em enquete realizada pela Câmara dos Deputados, a grande maioria das pessoas que votaram concordam com o Projeto de Lei 1645/19, que trata da reestruturação da carreira dos militares.
Dos 7.359 votantes, 4.818 (65%) concordam totalmente com o PL e 521 (8%) concordam parcialamente. Ou seja: 73% aprovam o projeto. Apenas 27% (1994) discordam, total ou parcialmente, da proposta, enquanto 26 votantes (0%) são neutros. Ao preencher o formulário, também é possível registrar pontos positivos ou negativos do PL.
Para vota, é necessário que o leitor se identifique. Acesse o formulário aqui.
(Dados extraídos do site da Câmara dos Deputados, as 7h de 26/9/19)

Skip to content