Marinha abre 618 vagas para cabos com Nível Técnico

Marinha abre 618 oportunidades

ALINE SALGADO
A Marinha do Brasil abriu mais uma seleção pública: a sétima só neste ano. Agora a Força Naval oferece 618 oportunidades a candidatos com Nível Médio Técnico de escolaridade para o Corpo Auxiliar de Praças (CAP).
As vagas são para formados em Administração, Administração Hospitalar, Contabilidade, Desenho de Arquitetura, Desenho Mecânico, Edificações, Eletrônica, Eletrotécnica, Enfermagem, Estatística, Estruturas Navais, Geodésia e Cartografia, Gráfica, Higiene Dental, Mecânica, Metalurgia, Meteorologia, Motores, Nutrição e Dietética, Patologia Clínica, Processamento de Dados, Prótese Dentária, Química, Radiologia Médica, Secretariado e Telecomunicações.
Durante o curso, os alunos receberão ajuda de custo no valor de R$ 728,85, além de auxílio fardamento, alojamento, alimentação e assistência médico-odontológica. Os aprovados serão nomeados como praças, na graduação de Cabo, e receberão salário inicial de R$ 1.958,22.
As inscrições na seleção vão até o dia 9 de setembro em www.ingressonamarinha.mar.mil.br. A taxa é de R$ 20. Podem participar homens e mulheres com idades entre 18 a 24 anos. Os candidatos passarão por provas objetivas de conhecimentos específicos e redação. Os aprovados seguirão para curso de formação no Centro de Instrução Almirante Alexandrino (CIAA), no Rio.
O Dia Online/montedo.com

4 respostas

  1. Engraçado, com essas mesmas qualificações é possível ser SARGENTO TEMPORÁRIO DO EXÉRCITO sem fazer qualquer tipo de prova. Vejamos então se estou errado em minha conclusão: para ser Cabo na Marinha é necessário ter o mesmo nível intelectual exigido para ser SARGENTO DO EXÉRCITO ? Acho que o sistema de RECURSOS HUMANOS das Forças Armadas não estão falando a mesma língua!

  2. Ótima oportunidade para quem esta iniciando a vida profissional.Se gostar, pode realizar o concurso para militar de carreira. Se não gostar, pelo menos a decisão sera tomada baseada nas próprias impressões, e não, na de terceiros.

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