E à Cavalaria HIP! HURRA!!!!!!

Turma de Cavalaria da EsSA – 1980
Em meio à vastidão do pampa gaúcho, um punhado de antigos cavalarianos reviveram tempos de amizade, companheirismo e camaradagem.
Sem dúvida, um momento ímpar.

Entrada no ‘Portão das Armas’ : “Tchê, bagual, como estou destreinado.”
Mestre Mauro, madrugando para assar o costelão
Sandra e Lemos, nossos grande anfitriões
Emoção que não se traduz em palavras

Imagens: Sandra Menezes, via Facebook.

11 respostas

  1. Como o tempo passa, hein "Velhinho"!!! Ja vi algumas destas carinhas ou no 9ºRCB, 12ºRCMEC ou mesmo no 8º e 2ªBDACMEC de Uruguaiana…e OLHA QUE ALGUNS NÃO GOSTAVAM DE ENTRAR EM FORMA E FORMATURAS!!! Parabens pela reunião!!! E que venha a próxima!

  2. Os militares vivem a sombra do medo, até para postar comentários elogiosos,em relação a uma linda festa de confraternização entre amigos, tem medo de colocar seus nomes. Fala sério.

  3. Montedo! Vendo o Cap R/1 Mauro "Güela" preparando um assado não tem preço, nem nos tempos do 5º RCMec ele se prestava para assador, depois como Delegado menos ainda.Muito boa a iniciativa, de negativo fica a constatação do comentário do anônimo sobre o nosso anonimato né??

  4. só tenho a gradecer a deus e a todos da turma de cavalaris EsSA 80 q não medem distancia para passar um dia com amigos valeu turma uma vez amigo sempre amigo

  5. Nada com a matéria o assunto que vou observar, a resenha do EB de hoje me pareceu com um tom um pouco estranho. Será que é só uma impressão?

  6. Desculpa o mau jeito doutor. Mas o burro velho aqui só sabe postar como anônimo para não me enrredar nos cueros. No mais, não tenho medo de potro nem de macho que compadreia…

  7. Gostei de alguns comentários do anônimo, outros nem tanto, pena que o anônimo não tenha se identificado. O encontro foi nota mil, e outros virão. Agradeço a todos pelos momentos de descontração e recordação dos velhos tempos, agradecimento especial à Sandra e ao Júlio, Jeferson e Guilherme, que nos recebem sempre com a mesma alegria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pular para o conteúdo